Alimentos colaboradores para o processo pós-operatório


É relevante que a pessoa  beba bastante água, assim se recompensa a perda de líquidos e diminui o inchaço causado pela cirurgia.Para tanto,  sucos naturais de melão, melancia, e abacaxi colaboram muito para a hidratação do organismo.

Deve-se ficar atento pois o período de repouso pode fazer com que o intestino trabalhe mais devagar, por isso, é importante consumir muita fibra, para que o intestino se mantenha regulado.

Alimentos como Iogurte natural, abacate, cenoura, beterraba, abóbora, manga, espinafre, couve, tomate, uva, goiaba e castanha-do-pará, são muito benéficos para este período, onde cada um deles desenvolve uma diferente função. Entre elas: ajuda no equilíbrio da flora intestinal, fornece proteínas e também são de fácil digestão. Além de combater o mau colesterol e regular o intestino. São também fonte de vitaminas e retém a hemoglobina, que evita a anemia.

Fonte: http://www.superbom.com.br/

Anúncios